研究生培养

经济学院2021年9月批次—博士研究生拟毕业答辩及授位工作安排

发布时间:2021年06月17日作者:编辑:教务办浏览量:

各位拟毕业答辩博士研究生:

根据学校相关要求,结合我院实际情况,现将我院2021年9月批次博士研究生拟毕业答辩及授位相关工作做以下初步安排:

一、博士研究生学位论文预答辩工作

请满足预答辩要求的博士研究生,在6月23日前完成以下工作:

1、授位学术成果审核

请携带发表的学术成果原件,到学院北118袁老师处完成报名及授位资格初审工作。

2、毕业学籍清理工作

请到学院北118李老师处,完成毕业学籍清理工作,落实是否满足毕业要求。

3、请以“学号+姓名”的方式申请加入“经济学院博士答辩群”,QQ群号:485704001。

4、预答辩的具体安排会在QQ群提前通知。

二、博士研究生学位论文检测及盲审工作

通过预答辩的同学,论文检测合格后,方能参加学位论文的盲审。论文检测及盲审的具体要求会在QQ群提前通知。

三、已毕业需申请授位的工作安排

根据学校及学院关于研究生学位论文质量管理相关文件之规定,在授位有效期内,博士学位论文需复审的同学,务必在6月23号前提交授位的学术成果原件到学院北118袁老师处,初审通过后参加论文检测,论文检测合格后,方能参加学位论文的盲审。

咨询电话:028-85418561。

以上各项工作会在暑假之前完成。

上一条:我院成功举办2021年“优秀大学生暑期云夏令营”

下一条:经济学院召开2021年研究生导师工作会

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn