关于四川大学2015届毕业生就业协议书使用的温馨提示

时间:2014-12-09 15:49阅读来源:招就处编辑:周俊
尊敬的用人单位:
  您好!感谢您长期以来对四川大学毕业生就业工作的支持。为更好地加强学校和用人单位招聘工作的无缝衔接,特将四川大学2015届毕业生就业协议书的使用,温馨提示如下:
一、《协议书》的签订
1、四川大学毕业生就业签约使用《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称《协议书》)由四川省教育厅统一印制和发放,为双方协议,由招聘单位签字盖章、应聘毕业生签字后,《协议书》签订完成。
2、用人单位、毕业生和学校各留存一份;若需寄送,请用人单位按照协议书上“学校就业工作部门联系方式”栏的地址,寄送到毕业生就读学院。
    二、学校为协议书的管理方
1、本协议书一式三份,由学校统一编号,每个编号与毕业生一一对应,就业毕业生均按照协议书派遣,没有签订协议书的毕业生毕业前必须将协议书交回学校。
2、签约双方须认真履行协议中的条款和相关约定,原则上不得违约,如有特殊情况,学生首先应向学院负责就业老师汇报,须征得学院和用人单位同意。在未取得用人单位出具的书面解除就业协议的函件前,学校不受理违约申请事宜,并不会给毕业生发放新的协议书。
3、欢迎您来电咨询,我们将一如既往地为您提供高效优质的服务,谢谢!
学校就业工作部门联系方式:028-85407860 85406309
 
                                                                                                                                             四川大学就业指导服务中心
                                                                                                                                                         2014年12月

地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032