四川大学经济学院

经济学院第91期海外学术发展论坛

时间:2016-10-25 17:30阅读来源:国际交流部编辑:朱莉
主讲人: Heike Hennig-Schmidt 
讲座时间︰10月26日下午 14:30-16:30 
讲座地点︰经纬楼 北504 
讲座题目:How Do Asymmetric Outside Options Influence Behavior in Ultimatum Bargaining? A Systematic Experimental Analysis“(外部选项如何影响“最后通牒游戏”中的行为决策—基于系统性的实验研究)

主讲人简介:
斯密特教授是原德国波恩大学经济学实验室主任,其导师是诺奖得主泽尔腾教授。斯密特教授长期从事实验经济学和博弈论方面的研究,尤其是在有限理性、实验方法、议价实验、录像实验、实地实验、跨文化实验、公正性问题、情绪对决策的影响、群体决策、健康经济学等方面有很深的造诣。其著述颇丰,多篇论文发表在国际一流的匿名审稿期刊,Journal of Economic Behavior nd 
Organization 和Experimental Economics。

地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032