经济学院本科2009届国民经管专业校友代表赴涉县灾区捐助慰问

时间:2016-08-22 17:16阅读来源:未知编辑:庞悦
经济学院本科2009届国民经济管理专业校友代表
赴涉县灾区进行捐助慰问
       2016年7月以来,河北省邯郸市涉县遭遇历史罕见洪水,灾情严重令广大校友动容。有这样一只队伍一直心系灾区百姓,他们是经济学院本科2009届国民经济管理专业的校友们,校友代表及当地志愿者在灾情发生后,马不停蹄赶赴涉县灾区,分别到达西达村、古台村及小峰村进行救灾援助及慰问。

        经了解,在洪灾发生之后,四川大学经济学院本科2009届国民经济管理专业校友们主动发起倡议、响应号召,两天内收到来自全国各地学子们的捐款10900元,共计54名校友向灾区奉献爱心。校友们虽然身在四方,不能亲临现场与军民奋战在一线,但是在灾害面前,大家的抗灾的热情并没有退缩,经过采购、集装、运输等准备工作后,在当地志愿者的积极配合下,以最快的速度将物资发放到灾区一线。