经济系
  • 杨林
  • 职称:讲师
  • 研究领域:经济学期
  • 联系方式:ylmedline@163.com
        杨林,男,汉族,中共党员,现为四川大学经济学院经济系讲师。本科就读湖南医科大学,获医学学士学位,1999年至2002年就读华西医科大学生物医学工程专业,获理学硕士学位,2005年至2009年就读四川大学经济学院政治经济学专业,获经济学博士学位。
        主要参加的科研课题有:温江区经济社会发展战略研究、遂宁经济发展战略研究、区域核心竞争力的理论研究、城乡一体化进程中的土地制度研究、四川民族地区基准地价评估、土地估价机制研究、集体土地产权制度研究、成渝经济区经济社会发展研究、高校产业安全的理论与实践研究、高校国有资产经营管理研究、城市土地集约利用指标体系研究、阿坝州构建和谐社会的理论与实践探索、成都市农村土地利用综合研究、高校多校区管理的理论与政策研究等课题。
         出版著作:《民族地区建设和谐社会的理论与实践探索》、《中外经济史教程》,发表经济学相关论文十余篇。

地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032