四川大学经济学院

中国共产党四川大学经济学院第三次代表大会胜利闭幕

时间:2017-09-30 09:37阅读来源:未知编辑:经济学院
 
 
        2017年9月29日下午,中国共产党四川大学经济学院第三次代表大会胜利闭幕。
        肩负着全院党员和师生员工的期望与重托,中国共产党四川大学经济学院第三次代表大会经过大会主席团和全体代表的共同努力,圆满完成了大会的各项议程和任务。一是听取和审议了中国共产党四川大学经济学院委员会的工作报告;二是审议了中国共产党四川大学经济学院纪律检查委员会的工作报告;三是选举产生了新一届中国共产党四川大学经济学院委员会;四是选举产生了新一届中国共产党四川大学经济学院纪律检查委员会。

        15时45分,中国共产党四川大学经济学院第三次代表大会闭幕式在学院望江校区西202会议室隆重举行。闭幕式上宣布了学院“两委”委员的选举结果,表决通过了学院党委,纪委工作报告决议。
        熊兰同志致闭幕词。首先,熊兰同志代表学院党委向参与大会的各位代表致以诚挚的敬意。在大会期间,各位代表以高度的政治责任感和使命感,严格遵守大会纪律,认真履行党代表义务,保证了会议的的成功召开。
        熊兰强调,本次中国共产党四川大学经济学院第三次代表大会是在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加快学校建设“两个新的伟大”关键时期召开的一次重要会议。会议全面总结了五年来学院工作主要成绩和党的建设基本经验,客观分析了学院今后发展面临的形势,机遇和挑战,明确了未来五年学院改革发展的指导思想,基本目标和主要任务,并对学院党建工作进行了全面部署。
        熊兰强调,会议期间各位代表认真审议并通过党委和纪委工作报告,对第二届党委和纪委的工作给予了充分肯定;代表们集思广益,群策群力,就学院的各项工作提出了许多中肯的,建设性的意见和建议。我们相信,此次大会通过的工作报告将对学院未来的发展起到重要指导作用。这次会议在充分发扬民主的基础上,选举产生了新一届党委和纪委,为学院发展再上新台阶提供了坚强的政治保证和组织保证,这是各位代表对我们的信任。
        熊兰同志代表新一届党委和纪委向全院师生郑重承诺,在今后的工作中,一定切实肩负起学院党员和师生员工的重托,一定要加倍努力,解放思想,求真务实,开拓创新,勤政廉政,充分发挥总揽全局,协调各方的领导核心作用,着力解决制约学院发展的瓶颈问题,调动和激发师生员工的积极性和创造性,着力加强党的建设,把立德树人,改革创新这一核心任务全力抓实抓好,不忘初心,不辜负学院党员和师生员工的殷切期望,为学院的改革发展砥砺前行。
        最后,熊兰同志代表学院党委,行政再次对第三次党代会即将成功闭幕表示热烈的祝贺!对与会的各位代表表示衷心的感谢!对为这次大会的顺利召开付出辛勤劳动的各位同志表示亲切的问候。
大会在雄壮激昂的国际歌声中胜利闭幕。
        闭幕式后举行了学院第三届党委第一次全体会议和纪委第一次全体会议,会议选举产生了新一届党委书记,副书记,新一届纪委书记。

地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032