四川大学经济学院

经济学院召开教职工大会

时间:2017-07-08 00:54阅读来源:经济学院编辑:党政办
      2017年7月6日下午2:30,经济学院教职工大会在四川大学望江校区经纬楼西202学术报告厅召开,经济学院全体院领导、教职工参与了此次大会,会议由经济学院党委副书记涂刚同志主持。
      党委书记熊兰同志首先传达了四川大学第八次党员代表大会精神并部署相关工作。接着,熊书记对结合学校要求,对学院近期相关工作进行了安排部署。她指出要重视巡视整改工作,坚持问题导向、深挖思想根源、深入查找问题、提出整改措施,尤其要注重意识形态问题。熊兰同志也传达了《关于重申换届工作纪律的通知》的九个严禁要点,要求全体教职工严格遵守各项纪律要求;同时她就《四川大学关于进一步加强岗位年度考核的实施办法(征求意见稿)》和《我院关于启动第二轮专业技术岗位聘期考核和第三轮聘任工作的通知》进行了详细阐述。
      随后,蒋永穆院长结合学院实际情况,提出学院的改革发展思路。要有顶层的设计,运用系统论的方法,从全局的角度思考学院的整体发展,要有高屋建瓴的气魄;同时要立足实际,进行广泛调研;还要发挥群众的智慧,问计大家,并且尊重历史,逐步进行改革发展。
      最后,院党委副书记涂刚同志进行了“小金库”专项警示教育和自查工作的安排。并要求各系、各科室从八个方面进行认真自查。副院长梁剑对经管楼4楼科研用房暑期装修进行安排。工会主席向宇同志就工会活动事宜做了简短通知。

地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032