四川大学经济学院

学校党委调整四川大学经济学院主要领导

时间:2017-06-15 08:59阅读来源:党政办编辑:经济学院
      2017年6月12日上午,我院在经济学院西202学术报告厅召开全院教职工大会,宣布四川大学党委关于经济学院党委书记、院长职务任免的决定。四川大学党委副书记、纪委书记陈志坚同志出席大会并讲话。四川大学党校常务副校长范嗣云同志主持了会议。

      受学校党委委托,陈志坚同志宣读了学校党委关于熊兰同志担任四川大学经济学院党委书记,陶宏同志不再担任四川大学经济学院党委书记职务,蒋永穆同志担任四川大学经济学院院长,朱方明同志不再担任四川大学经济学院常务副院长职务的决定。陈志坚同志指出,陶宏、朱方明同志任职以来,带领班子成员和全院教职员工,履职尽责、积极进取、创新改革,为学院的改革发展做出了重要的贡献。陈志坚同志代表学校党委和行政,对两位同志长期以来为学校和学院发展做出的重要贡献,表示衷心的感谢。陶宏同志和朱方明同志分别向全院教职工表达了感谢,并表示会一如既往的支持和关心学院各项事业的发展。
       最后,学院新任党委书记熊兰同志和新任院长蒋永穆同志进行了就职发言。熊兰书记说,感谢学校党委的信任,感谢经济学院全体教职工的支持与和帮助,表示自己将全心全意带领全体党员同志,牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前行,为经济学院的发展贡献自己的全部力量。
      蒋永穆院长发言表示,以学校全面推进“两个新的伟大”为契机,按照站位要高、方案要实、敢于担当、执政要廉的要求,加强班子建设,带领全院教师共同奋斗,不辱使命,将经济学院建设为全国一流的经济学院。


地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032