国际友好学校

澳大利亚昆士兰大学

发布时间:2015年03月05日作者:编辑:李根浏览量:

昆士兰大学是澳大利亚昆士兰州的第一所综合型大学,始建于1910年,是澳大利亚最大最有声望的大学之一,也是昆士兰州成立最早的大学。昆大是澳大利亚的八大名校所组成的Group of Eight之成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前三名。昆士兰大学是Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,它在教学和科研方面都享有国际声誉。

昆士兰大学位于澳大利亚东部的布里斯班,它颁发的学历资格证书获得全世界的公认,社会对这所大学的毕业生具有极大的需求量。它培养了无数优秀人才,许多在商界、政界的领导人物都是出自于昆士兰大学。学校是一个友好的丰富的多元化社区,其图书馆是昆士兰州最大、藏书量最丰富的,各校区都有分支,为学生学习提供便利的条件。

昆士兰大学连续多年被亚洲周刊评为亚太地区最好的大学之一。昆士兰大学商学院是澳洲仅六所获得AACSB认证的商学院之一,在澳大利亚政府对各大学就教学、研究、校园服务三项指标进行的质量评比中名列前茅。该校网址:www.uq.edu.au

我院已与该校搭建了留学交流平台。我院学生可于每年的10月至12月向国际交流部王老师(电子邮箱:englishreading2006@163.com)咨询该校的招生计划。

上一条:美国肯特州立大学

下一条:德国不莱梅应用科学大学

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn