国际友好学校

荷兰奈耶诺德工商管理大学

发布时间:2015年03月05日作者:编辑:李根浏览量:

荷兰奈耶诺德工商管理大学成立于1946年,是荷兰第一家也是唯一一家由荷兰皇室以及大型企业财团等合资创建的大学,荷兰女王亲自担任学校理事会成员。该校也是荷兰高等教育国际交流组织(NUFFIC)向全球推荐的十八所研究型大学之一。

荷兰奈耶诺德工商管理大学是荷兰教育部承认的重点大学,也是欧洲最古老的工商管理名校之一。学校坐落在阿姆斯特丹郊区一个著名的富人区布鲁克林小镇,校园设立在众多的具有四百多年历史的古堡群中。

学校自办学之初,即秉承“国际视野之企业家精神”,以“培养性格,传授习惯”为办学方针,以“创新思维、缜密思考、尊重他人、社会责任”为校训,至今已为荷兰以及世界各国培养了15,000 多名商界精英、政府要员,校友遍布世界各国的各个行业。

该校连续多年入选“金融时报”全球顶尖商学院百强。学校拥有 EQUIS 和 AMBA 双认证,是欧洲管理发展基金会的成员之一。其管理科学硕士2011年被荷兰高等教育信息中心(CHOI)的《择校指南》评为全荷兰最佳硕士学位。根据“金融时报”的排名,学校的在职工商管理硕士(EMBA)的综合排名居荷兰前茅,其中职业发展排名一项(Career progress rank)为全球第一。此外学校在高级经理人培训方面居欧洲前25位,全球前50位。该校网址:www.nyenrode.nl

我院已与该校搭建了留学交流平台。我院学生可于每年的10月至12月向国际交流部王老师(电子邮箱:englishreading2006@163.com)咨询该校的招生计划。

上一条:德国不莱梅应用科学大学

下一条:法国第戎高等商学院

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn