决策咨询

我院龚勤林教授一行赴自贡市举办校地人才合作培养交流会

发布时间:2018年08月20日作者:编辑:党政办浏览量:

为贯彻落实四川大学与自贡市战略合作框架协议,深入推进经济学院与自贡市在战略决策咨询、教育培训、人才培养、社会服务等方面的全面合作,按照学院工作部署,8月15-17日,我院副院长龚勤林教授、经管与财税系副系主任崔传涛副教授、金融系副系主任邹瑾副教授、袁芸老师、张旭玲兰老师、陈熊春蕊老师一行来到自贡市,与自贡市、富顺县经济管理领域的相关部门单位和青年人才代表进行了“四川大学经济学院与自贡市校地人才合作培养”交流座谈。

8月15日,副院长龚勤林教授一行来到自贡市富顺县开展交流座谈,会议在县委常委会议室举行,县委常委、组织部部长曾平主持会议,副县长龚弟霞,县教育局、县规建和住房保障局、县农牧业局、县卫计局、县市场监督管理局、县投促局、县工商联、县发改局、县公安局、县财政局、县人社局、县交通运输局、县林业局、县城管局、晨光科技园区管委会负责领导参会。

会上,副院长龚勤林教授介绍了四川大学与自贡市在今年2月签订的战略合作框架协议背景,以及四川大学在“人才培养、科学研究、社会服务”等方面的突出成果,重点介绍了我院的办学历程、教学成果、学科优势。针对富顺县的发展现状和趋势,龚勤林教授解析了富顺县加快建设“四川经济强县、川南教育强县、生态宜居中等城市”三大战略重点及撤县设市的目标,实现从农业大县到工业大县再到经济大县转型、从人口大县到人力资源大县到人力资本强县转型、从小城市到生态宜居中等城市转型中的人才培养需求,有针对性地介绍了我院与富顺县校地人才合作培养方案。

曾平部长、龚弟霞副县长与龚勤林副院长在县域合作、决策咨询、科学研究、人才培养、社会服务等方面进行了深入的交流和讨论,在座的参会同志纷纷就分管工作需求和人才供需情况等方面提出建议,发表看法。

8月16日,副院长龚勤林教授一行又来到自贡市,与涉及经济管理领域的人才代表进行了交流座谈,参会代表们对我院校地人才合作培养项目兴趣颇高,针对个人职业生涯规划和学历提升需求等,纷纷进行咨询,随行老师进行了认真解答。

上一条:我院熊兰书记一行赴广安市、南充市举办校地人才合作培养交流会

下一条:我院蒋永穆教授一行赴攀枝花举办校地人才合作培养交流会

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn