决策咨询

我院熊兰书记一行赴广安市、南充市举办校地人才合作培养交流会

发布时间:2018年08月21日作者:编辑:党政办浏览量:

为贯彻落实四川大学与广安、南充市战略合作框架协议,深入推进经济学院与广安、南充市在战略决策咨询、教育培训、人才培养、社会服务等方面的全面合作,按照学院工作部署,8月18-20日,我院熊兰书记、蒋和胜教授和袁芸老师一行来到广安、南充市,与广安、南充市经济管理领域的相关部门单位和校友代表、学生代表进行了“四川大学经济学院与广安、南充市校地人才合作培养”交流座谈。

8月18日,熊兰书记一行来到广安市开展交流座谈,会上,熊兰书记介绍了四川大学在“人才培养、科学研究、社会服务”等方面的突出成果,重点介绍了我院的办学历程、教学成果、学科优势。蒋和胜教授有针对性地介绍了我院与广安市校地人才合作培养方案。

8月19日,熊兰书记一行又来到南充市,与校友和学生代表进行了交流座谈,参会代表们对我院校地人才合作培养项目兴趣颇高,针对个人职业生涯规划和学历提升需求等,纷纷进行咨询,对今后学院的发展提出了有建设性的建议,蒋和胜教授进行了认真解答。

上一条:我院赴兴文县本科毕业实习队深度参与扶贫督查工作

下一条:我院龚勤林教授一行赴自贡市举办校地人才合作培养交流会

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn