决策咨询

我院受邀参加富顺人才发展大会暨四川省推进县域创业创新高端论坛

发布时间:2018年08月31日作者:编辑:朱莉浏览量:

8月30日,我院党委书记熊兰、副院长龚勤林以及部分教师受邀参加在富顺县召开的2018年四川富顺人才发展大会暨四川省推进县域创业创新高端论坛。中国工程院院士、环境工程专家侯立安,国家发改委国际合作中心总监焦学利、国家发改委国际合作中心处长常皓,自贡市委常委、组织部部长刘敏以及来自省内外的多名专家学者和人力资源部门代表齐聚一堂,共同搭建人才交流平台,研讨人才发展理念。

我院党委书记熊兰教授代表学院与富顺县签署了院地合作协议,副院长龚勤林教授受聘为富顺县决策咨询委员会委员。随后,侯立安等专家学者还围绕“人才助推发展”作了主题发言和主旨演讲。

近年来,富顺县紧紧围绕加快建设四川经济强县、川南教育强县、生态宜居中等城市和撤县设市“四大目标”,广聚贤能智士,出台了《重大招商引资引智项目26条扶持政策》《富顺人才新政十条》等一系列支持引才聚才优惠政策。富顺县还建立了1000万元的人才发展资金、1000万元的返乡创业扶持资金,专项用于支持和保障人才引进、培育、激励和返乡创业创新。

今后我院将进一步加强与富顺县在人才培养、科研项目、决策咨询等方面的合作,充分发挥学院学科优势,更好地服务地方经济建设。

上一条:我院梁剑副院长一行赴内江市举办校地人才合作培养交流会

下一条:我院副院长邓翔教授一行赴乐山市举办校地人才合作交流会

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn