决策咨询

我院梁剑副院长一行赴内江市举办校地人才合作培养交流会

发布时间:2018年09月04日作者:编辑:党政办浏览量:

为进一步加强校地合作,发挥我院服务地方、服务产业的功能,共同聚焦科研创新和人才培养,推进地方区域经济发展。按照学院工作部署,8月27-28日,梁剑副院长、邓菊秋教授、 袁芸老师、吴义春老师一行来到内江市,与内江市委组织部领导和相关部门同志进行了“四川大学经济学院与内江市校地人才合作培养”交流座谈。

座谈会上,梁剑副院长首先介绍了四川大学在人才培养、科学研究、社会服务以及文化传承创新等方面的突出成就,重点介绍了我院的办学历程、学科优势、教学科研成果,并就我院与内江市校地人才合作培养方案谈了自己的一些意见和建议。

内江市委组织部副部长莫冬虎、人才办主任黄强、科长朱强对梁剑副院长一行的到来表示热烈的欢迎。莫部长表示,愿意同四川大学经济学院在决策咨询、科学研究、人才培养和社会服务等方面的探索切实有效的合作,并在学生调研实习、专家科研成果转化、大学生就业方面给与支持。黄强主任和朱强科长重点就人才培养、干部培训方面的问题进行了沟通,并就双方合作提出了一些积极的建议和思路。

当天,梁剑副院长一行还与内江市部分校友代表进行了交流座谈,参会代表们对学院老师们的到来表示热烈欢迎,并对我院推进校地人才合作培养战略表达了高度评价和热情支持。校友们针对个人职业生涯规划和学历提升需求等,纷纷进行咨询,也对今后学院的发展提出了建设性的意见和建议,邓菊秋教授、袁芸老师等进行了认真解答。

上一条:四川大学经济学院与利州区签订院地合作协议

下一条:我院受邀参加富顺人才发展大会暨四川省推进县域创业创新高端论坛

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn