本科动态

我院领导看望2018级本科新生

发布时间:2018年09月09日作者:编辑:周俊浏览量:

9月7日下午,院党委书记熊兰、党委副书记涂刚、副院长梁剑、副院长龚勤林、专职组织员李航星等领导在学生科老师陪同下来到刚刚完成报到的我院2018级新生寝室,看望慰问新同学,为大家送去学院的欢迎和问候。

在慰问活动中,院领导走进新生宿舍,关心同学们的报到情况和入住情况,表达学院的关心和问候,受到新同学们的热烈欢迎。院领导鼓励新同学要积极适应校园新环境,培养自主独立的习惯,充分利用学校的优势资源,多关注学校的各类网络平台,掌握重要信息;更要转变学习思路,努力学习,融入班级、寝室,和同学和睦相处。嘱咐本地的同学要尽地主之谊,帮助外地的同学习惯成都的语言和饮食。鼓励新生们要积极参加学生会和社团,丰富自己的大学生活。

院领导的亲切关怀和寝室里的欢声笑语冲淡了同学们初到学校的陌生,同学们都表示在开学之初就能与领导老师们近距离接触,对学院充满了归属感和亲切感,领导老师们的关怀和嘱托也让新同学们感受到了责任和担当。截止目前,我院新生报到工作已经基本完成,我院还将继续通过新生入学教育、新生班级建设、寝室建设等多种方式开展新生适应性工作,着力帮助新同学们尽快适应角色转变,投入精彩的大学生活。

上一条:四川大学经济学院本科工作巡礼——师资队伍

下一条:我院召开2018级本科新生家长会

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn