本科动态

迎评估,提质量,督导工作忙

发布时间:2018年09月17日作者:编辑:袁芸浏览量:

2018年9月15日,为迎接本科教学审核评估,学院本科教学督导组的专家利用周末在学院北116进行了期末考试试卷的再次检查,特别是重点检查了国际课程周的试卷,专家们认真负责,仔细检查,并提出整改意见。学院各系主管本科教学的副系主任和教务办老师参加了试卷检查。

15日下午,督导组专家们召开了本期的第一次工作会议,会议由龚勤林副院长主持,督导组长张衔教授,督导专家蒋和胜教授、王云教授、饶蕾教授、徐桂兰教授,教务办袁芸老师一起对开学第一周的教学秩序、开学第二周的“1+1+1”专项检查的情况进行了总结,为提高学院的本科教学质量提出了意见和建议。

蒋和胜老师特别提出要多和青年教师交流,在课堂教学中做到“守底线、提质量、严要求”的九字方针,在教学过程中严守政治原则,遵守教学纪律,不迟到早退;采取多种举措丰富教学内容和方法,提高教学质量;严格管控课堂秩序,保持正常的上课纪律。

龚勤林副院长对前期督导工作进行总结,感谢督导专家们对本科教学工作的支持,对今后的督导工作进行了安排,希望专家们一如既往地支持学院的本科教学工作,为提升经济学院本科人才培养质量,办最好的本科多提宝贵意见建议,并加强全面质量督导。

上一条:四川大学经济学院本科工作巡礼—— 教育教学成果展示

下一条:四川大学经济学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作细则

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn