本科动态

经济学院开展2018届毕业论文自查工作

发布时间:2018年06月13日作者:编辑:袁芸浏览量:

2018年6月8日上午,教务处张红伟处长带领尹进老师和陈静老师,在学院熊兰书记、龚勤林副院长陪同下来到经济学院教务办公室就迎接本科审核评估开展2018届毕业论文自查进行现场指导。各系主任、督导组张衔教授及组员、教务秘书闫雪凌老师及教务办老师参加了此次活动。

张处长和尹老师着重强调了此次毕业论文检查中需要着力注意的几个问题:毕业论文题目调整的科学性、完成时间节点的合理性、教师指导记录的完整性、指导评阅意见和答辩记录的规范性,以及论文装袋资料的齐全性等。与会的老师们就论文中出现的问题进行了讨论和交流。

龚勤林副院长要求各位系主任和督导组老师对2018届本科毕业论文严格按照学校要求和我们学院做出的毕业论文管理规范进行一次拉网式全面检查,并将发现的问题汇总起来通知相关老师和同学及时整改。

据悉,为了以更好的状态迎接本科教学审核评估工作,经济学院十分重视2018届本科毕业论文工作。在这之前召开了多次系主任工作会议部署安排毕业论文推进及规范工作。

上一条:经济学院举行本科教学教育教学改革项目推进会

下一条:四川大学经济学院基层教学组织教研活动简报

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn