新闻公告

经济学院开展2018年“七一”走访慰问活动

发布时间:2018年07月20日作者:编辑:党政办浏览量:

在建党97周年到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对党员的关怀,经济学院党委书记熊兰,副院长梁剑,离退休党支部书记彭通湖及党政办相关工作人员于7月前后对离退休老党员进行走访慰问、送温暖活动。向学院离退休老党员代表王炳南、赵怀顺、陈东明、黄友信等老师送去了党组织的关怀和慰问。

每到一处,院领导都与老党员同志促膝而谈,对老同志学院发展做出的积极贡献表示感谢,详细询问了老同志们的身体和生活情况,并希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学院的建设和发展。同时,院领导们向他们介绍了学院近期取得的成绩、发展现状和长远规划,询问老同志的需求,征求老党员们对学校发展建设的意见和建议,表示将继续加大对老党员和困难党员的关怀和帮扶力度,及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到实处。老党员们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往的关注支持学院的建设发展事业,为学院的改革发展献言献策。

老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,为经济学院的建设和发展做出了巨大贡献、打下了坚实基础,是我们每一位党员学习的楷模。我们将继续传承好党的光荣传统,把学院各项事业发展推向前进。

上一条:关于中共四川大学经济学院委员会支部调整的通知

下一条:经济学院开展2018年“七一”走访慰问活动

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn