新闻公告

拾穗总书记的视察路线——金融、金融工程和行政支部特色组织生活

发布时间:2018年06月21日作者:编辑:党政办浏览量:

2018年6月15日,经济学院金融系、金融工程系和学院行政三个党支部的教师党员,联合组织,奔赴天府新区考察,过一次方式特殊的组织生活。虽然天空细雨霏霏,但是,各个党员同志精神饱满,兴致昂然。大家来到兴隆湖畔的天府新区规划展示厅,在沙盘前聆听管理服务人员介绍天府新区的总体规划思路,天府新区各个板块建设推进情况,在巨大的显示屏前重温了今年2月习近平总书记视察天府新区的完整视频。习总书记在视察中,对天府新区作出了重要指示:天府新区是“一带一路”建设和长江经济带发展的重要节点,一定要规划好建设好,特别是突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地。

规划展示厅的工作人员介绍完有关情况后,徐桂兰等老师饶有兴致地跟管理服务人员沟通,详细了解天府新区的建设推进情况,尤其是外企、文创企业总部入驻等情况。

在规划展示厅的参观结束后,大家来到展厅外面的兴隆湖旁边,迎着雨后新风,展开了热烈的讨论,党员老师各抒己见,活动持续了几个小时。远眺对岸的鹿溪智谷规划区域,错落有致的建筑群,再思考习总书记的视察指示,大家充分感受到新时代党的伟大领导激发起基层“撸起袖子干”的强大活力。在返回学校的路上,各位党员老师兴致不减,纷纷表态,要焕发更高的激情,把自己的工作做得更好。

上一条:关于开展各系、各支部本周政治学习具体内容安排意见的通知(09)

下一条:关于开展各系、各支部本周政治学习具体内容安排意见的通知(08)

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn