新闻动态

我院召开领导班子及成员2020年度处级以上党员领导干部民主生活会

发布时间:2021年01月26日作者:吴竹盛编辑:经济学院管理员浏览量:

根据《中共四川大学委员会关于认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,2021年1月21日下午15:00,学院领导班子及成员2020年度处级以上党员领导干部民主生活会在学院北314会议室召开。会议由经济学院党委书记熊兰同志主持,四川大学党委书记王建国同志、学校组织部相关同志到会指导,经济学院党委书记熊兰同志、院长蒋永穆同志、党委副书记涂刚同志、副院长邓翔、副院长梁剑同志、副院长龚勤林同志、党政办主任刘丸源同志参加了会议。

学院党委高度重视本次民主生活会的召开,会前按照文件精神和要求扎实准备。会上,班子开展了积极健康的思想斗争,学院党委书记熊兰同志首先代表领导班子作检视剖析发言,学院领导班子成员认真联系思想和工作实际分别作个人检视剖析发言,班子成员充分开展了批评与自我批评。

最后,学校党委书记王建国同志对学院民主生活会进行了总结点评,充分肯定了本次民主生活会是一次高质量的民主生活会。王建国同志谈到:“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细”。学院领导班子要高举中国特色伟大旗帜,扎扎实实抓整改,凝神聚力促发展。

会后,2021年1月26日,学院党委书记熊兰同志将本次民主生活会召开情况在学院相关工作会会议上进行了通报。

上一条:我院教职工代表参加学校2021年度工作布置会和“双代会”

下一条:我院蒋永穆教授受邀作为点评专家参与2020年度“中国十大学术热点”评选活动

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn