新闻动态

邓翔教授应邀参加四川省人大对省十四五规划的汇报与审议

发布时间:2020年11月18日作者:编辑:经济学院管理员浏览量:

2020年11月16日上午,应四川省人大经济委员会的邀请,我院邓翔教授作为专家代表参加了对四川省十四五规划和成渝双城经济圈建设工作推进工作情况的汇报和审议。审议会上,四川省发展与改革委员会副主任陈凯对我省《十四五规划纲要》的编制情况做了详细的汇报,也报告了下一步规划编制的主要任务。

会上,邓翔教授做了发言,他认为,我省十四五规划应进一步将党的十九届五中全会精神贯穿到我省的十四五规划编制中,同时还要结合好新时代西部大开发、长江经济带建设和成渝地区双城经济圈等国家重大战略,要落实好政策,落实好项目;为我省做好“开放与创新”这篇大文章,关注省内五大经济区的平衡发展,做好重大风险的防控工作。

本次会议是由省人大经济委主任黄昌明同志主持。

上一条:课程思政的“学”、“思”、“悟”——经管与财税系教工党支部开展课程思政主题党日活动

下一条:四川大学党校第149期发展对象培训班交流总结会在我院顺利举行

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn