新闻动态

我院赴南京大学商学院经济学院调研

发布时间:2020年11月12日作者:魏伊乔编辑:经济学院管理员浏览量:

11月6日,经济学院院长蒋永穆教授、副院长梁剑副教授、经济系系主任姚树荣教授、经济系党支部书记兼副系主任余澳副教授、党政办主任刘丸源、党政办副主任魏伊乔以及教学科研办干事张旭玲兰赴南京大学经济学院进行了调研。南京大学经济学院院长安同良、经济学院副院长葛扬、经济学院副院长郑江淮及办公室相关负责人员热情接待了蒋永穆院长一行。

蒋永穆院长首先就此次赴南京大学经济学院调研的目的进行了简要的说明,并代表学院对南京大学经济学院的大力支持表示感谢。随后,双方就学科建设的特色做法、师资队伍建设、人才引进、教学科研工作以及学院管理效能提升等方面进行了深入的交流和探讨。

会议结束后,蒋院长一行参观和考察了南京大学商学院经济学院的实验室、行政办公设施等,并与学院教授、老师进行了深入交流。

11月7日,蒋永穆院长率队参加了在南京大学举办的社会主义基本经济制度与国家治理现代化专题研讨会、十九届五中全会精神研讨会暨智库报告发布会,并同与会专家进行了深入的探讨。

上一条:缅怀革命先烈,弘扬爱国精神——行政党支部与经济系党支部主题党日活动

下一条:云南民族大学经济学院潘海岚教授一行来我院交流座谈

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn