新闻动态

经济学院举行2020年重阳节慰问离退休教职工座谈会

发布时间:2020年10月23日作者:魏伊乔编辑:经济学院管理员浏览量:

暖阳高照,今又重阳。10月22日上午,我院在北314会议室举行了重阳节慰问离退休教职工座谈会。近二十位离退休老同志以及学院党委书记熊兰、院长蒋永穆、副院长梁剑、党政办副主任魏伊乔、党政办王永春老师参加了座谈会。会议由党委书记熊兰主持。

蒋永穆院长首先代表学院向全体离退休教职工致以节日的慰问和祝福,并介绍了学院近一年在党建工作、支部建设、课程思政建设、人才培养、科学研究和学科建设、引人育人成效、内外环境打造等方面所做的工作。他表示,接下来学院将全面做好“十四五”规划编撰、第五轮学科评估等重点工作,希望各位退休同志能继续关注和支持学院各项事业发展,发挥余热,为学院建言献策。

熊兰书记也对学院全体离退休教职工致以真诚的节日问候。熊兰书记表示,新冠疫情发生以来,学院离退休工作的开展遇到了一些困难,但得知学院离退休老同志们的身体健康都未受到疫情影响,依然感到十分欣慰。她表示,学院今后将继续为老同志们排忧解难,更加细致地做好各项服务工作。

随后,梁剑副院长详细介绍了近期学院离退休工作的开展情况。他表示,经济学院一直以来都十分重视离退休工作,今年虽然受疫情的影响,但学院领导班子依然时刻关心着离退休教职工的身体状况和生活状况,及时通过各种方式表达了对老同志的关心。同时,学院也对全体离退休教职工给予学院的支持和理解表示衷心感谢。

慰问座谈会在一片祥和的氛围中圆满结束。全院师生真情祝福所有离退休教职工重阳节快乐,身体健康!

上一条:四川大学党校第149期发展对象培训班开班式在我院举行

下一条:四川大学经济学院赴甘洛县开展对口帮扶贫困户慰问及“十四五”规划调研

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn