新闻动态

我院师生两篇论文分别在2018年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文活动、“中国扶贫改革40周年”主题征文活动中获奖

发布时间:2018年11月22日作者:党政办编辑:经济学院管理员浏览量:

近日,国务院扶贫开发领导小组办公室公示了2018年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文活动获奖名单及中国扶贫改革四十周年征文活动获奖名单,我院有两篇论文分别入选。

其中,我院教师蒋永穆、博士生万腾的论文《基于政府集成的中国特色减贫之路(1978-2018):历史进程和逻辑主线》在中国扶贫改革四十周年征文活动中获奖;我院教师贺立龙、刘丸源等的论文《精准扶贫的经济学思考》在2018年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文活动中获奖。

据悉,两项征文活动是经国务院扶贫办批准,由全国扶贫宣传教育中心组织开展,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,纪念中国扶贫改革40周年,全面系统总结我国扶贫改革伟大历程和辉煌成就。经评审,2018年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文活动共有107篇论文获奖,四川省入选7篇;中国扶贫改革四十周年征文活动共有118篇论文获奖,四川省入选6篇。

获奖名单链接:

1、2018年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文获奖名单公示

http://www.cpad.gov.cn/art/2018/11/7/art_50_90923.html

2、中国扶贫改革四十周年征文获奖名单公示

http://www.cpad.gov.cn/art/2018/11/9/art_50_91001.html

上一条:校党委书记王建国同志参加经济系党支部专题组织生活会

下一条:经济学院夺得“智慧川大人”辩论赛亚军

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn