新闻动态

我院与广安市武胜县举行院县合作交流座谈会

发布时间:2018年10月31日作者:党政办编辑:经济学院管理员浏览量:

10月30日,在望江校区经济学院北314会议室,我院与广安市武胜县举行院县合作交流座谈会。武胜县县委书记毛加庆、武胜县县委副书记陈立兵、武胜县县委办主任蒋鹏程、武胜县教科体局局长汪杰、武胜县发改局局长陈冠宇,四川大学经济学院党委书记熊兰、四川大学经济学院院长蒋永穆、四川大学经济学院副院长邓翔、四川大学经济学院党委副书记涂刚、四川大学经济学院副院长梁剑、四川大学经济学院副院长龚勤林参加会议。会议由熊兰书记主持。

首先,蒋永穆院长代表学院对武胜县毛书记一行来访表示欢迎,并介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的概况。蒋院长表示,学院愿意将武胜县作为人才培养、科学研究、服务社会的依托基地和实习基地,本着优势互补、合作共赢、共同发展的原则,通过进行多渠道、全方位的人才交流合作,共同实现双方又好又快发展,一同促进经济高质量发展。

毛加庆书记简要介绍了武胜县基本概况、发展定位和面临的机遇。从区位优势、江水优势和工作优势三个方面详细介绍了武胜县的发展前景和发展潜力。他谈到,武胜县在“三农工作”、“乡村振兴”、“生态文明”等方面在全国都具有示范性作用。当前武胜县正在加快建设“江湾湖畔休闲旅游”城市。毛书记表示,武胜县将从人才培养、实践基地、产学研项目等方面,为院县合作提供优质服务。希望经济学院能够提供相应支持,推动双方合作共赢。

双方人员就院县合作的具体问题进行了详细交流,经过深入对接交流,双方将以地方经济高质量发展为合作重点,不断推进人才培养基地、教学实习基地、产学研等方面的合作。

上一条:我院首个大学生双创实践基地授牌

下一条:我院在2018年校运会中再获佳绩

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn