新闻动态

我院在2018年校运会中再获佳绩

发布时间:2018年10月30日作者:编辑:学生科浏览量:

1026日上午,四川大学2018年田径运动会开幕式在望江校区体育中心田径场举行。我院党委书记熊兰,党委副书记涂刚带领学院方阵参加了运动员入场仪式。在接下来的两天赛程中,我院学生运动员参加了多项个人项目和集体项目,取得了出色的成绩。



运动会中,我院学子积极拼搏,团结一致,展示了经济学院学生良好的精神风貌。在单人项目中,我院学生运动员在女子100米、200米、三级跳远、跳高和男子400米、800米、1500米、3000米和跳远项目中均取得了不俗的成绩。此外,我院还组队参加了男子和女子的异程接力赛、2060团体赛、女子4x100团体赛和仰卧起坐、立定跳远团体赛。经最终统计,我院的团体总分在全校三十余个参赛单位中名列第十。




运动场上,运动员们尽情的挥洒汗水,奋勇拼搏,展现了团结奋进的经济学院精神,奉献了一场场精彩激烈的比赛。赛场边,由我院学生会、青年志愿者队组成的服务团队也无微不至的为运动员们提供志愿服务,为参赛同学做好后勤保障工作。各年级同学组成的拉拉队也簇拥到赛场两边,不断的为我们的运动健儿们呐喊助威,场面十分热烈。

经过两天的拼搏,我院先后获得2017-2018年度四川大学体育工作先进单位二等奖、2017-2018年度四川大学学生运动会“最佳组织奖”二等奖、体育道德风尚奖等多项荣誉。



长期以来,我院高度重视学生体育工作,依托院团委学生会、班级、文体类协会等组织开展了丰富多彩的体育活动,深受同学们的欢迎,得到广泛参与。我院将进一步学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要讲话精神,按照“落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平”的要求,为同学们提供更加丰富的课外体育活动,帮助同学们快乐学习,健康成长。

附:我院学生参加2018年校学生运动会获奖名单:

女子项目

李熙雁

100

第八名

何彦霏

200

第五名

吕千一

三级跳远

第九名

肖雨彤

跳高

第十三名

男子项目

庞睿宸

跳远

第九名

何秉坤

400

第七名

熊洪松

800

第六名

熊洪松

1500

第四名

曹诗浩

3000

第六名

团体赛

女子异程接力

第五名

男子异程接力

第九名

20x60接力赛

第十四名

女子4x100接力赛

第七名

仰卧起坐团体赛

第八名

立定跳远团体赛

第九名

总分:全校第十名



上一条:我院与广安市武胜县举行院县合作交流座谈会

下一条:四川大学名誉教授姜洋莅临我院开展专题讲座并与我院教师座谈

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn