新闻动态

我院龚勤林教授指导的项目获得第四届中国“互联网+”创新创业大赛银奖

发布时间:2018年10月28日作者:党政办编辑:经济学院管理员浏览量:

2018年10月13-15日,第四届中国“互联网+”创新创业大赛全国总决赛在厦门大学举行。川大共有五个项目团队入围参与争夺,获得三金两银的佳绩。其中,由我院副院长龚勤林教授担任指导教师的项目“‘薪公益’——保障农民工工资支付项目”获得了主赛道银奖。

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。

近年来,在学校的全面部署下,经济学院积极贯彻实施《四川大学创新创业教育改革行动计划》,把深化创新创业教育改革作为推进高等教育综合改革的突破口,用心用力地培养学生的独立思考能力、创新创业能力、协作精神和社会担当能力。在这样的背景下,我院认真组织以“互联网+”大学生创新创业大赛为代表的各类竞赛活动,以此促进创新创业项目的培育与成长,促进学生创新创业能力的不断提高。

上一条:全国政协委员、中国证券博物馆筹建工作领导小组组长、我院杰出校友姜洋同志受聘为四川大学名誉教授

下一条:院长蒋永穆教授带队赴武汉大学调研学科建设

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn