新闻动态

院长蒋永穆教授带队赴武汉大学调研学科建设

发布时间:2018年10月23日作者:朱莉编辑:科研办浏览量:

10月22日,经济学院院长蒋永穆教授、副院长龚勤林教授、金融系系主任马德功教授、经济系系主任姚树荣教授、院长助理邓国营副教授以及科研办公室主任朱莉老师赴武汉大学经济与管理学院调研学科建设。武汉大学经济与管理学院党委书记杜晓成及经济系、金融系、财政与税收系、数理经济与数理金融系、学院科研与学科建设办公室的负责人热情接待了蒋院长一行。

蒋永穆院长首先就此次赴武汉大学的调研目的和调研内容进行了简要的说明,对武汉大学经济与管理学院的大力支持和配合表示衷心的感谢。与会人员就理论经济学和应用经济学两个一级学科的师资队伍建设情况包括人才引进、杰出人才培育、专职科研队伍建设情况,人才培养、课程设计和教材建设、科研团队建设、高水平科研成果鼓励和孵化以及提高学科声誉、强化社会服务等方面进行了充分的交流。

蒋院长一行还参观和考察了武汉大学经济与管理国家级实验教学示范中心、行政办公中心和教授办公室,并与现场的老师和同学们进行了深入地交流。

上一条:我院龚勤林教授指导的项目获得第四届中国“互联网+”创新创业大赛银奖

下一条:我院教师参加第十二届中国政治经济学年会

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn