新闻动态

四川大学经济学院与利州区签订院地合作协议

发布时间:2018年10月12日作者:编辑:浏览量:

    为贯彻落实四川大学与广元市校地合作战略部署,扎实推进经济学院与广元市在产业发展、科学研究、人才培养、社会服务等方面的深度合作。10月7-8日,四川大学经济学院院长蒋永穆教授、党委副书记涂刚副教授、经管与财税系系主任杨艳教授、研究生办公室吴义春老师一行来到广元市利州区,与利州区人民政府签订了院地合作协议。

 

    签约仪式上,利州区区委副书记、区长唐文辉代表区委、区政府向蒋永穆院长一行的到来表示热烈的欢迎,希望双方切实加强组织领导,不断拓展合作的高度、深度和广度,全面谱写合作共建、发展共赢的新篇章。

    蒋永穆院长代表四川大学经济学院向此次签约表示祝贺,希望双方以此次签约为契机,加强沟通联系,全面推动协议落实。他强调,要充分认识签订合作协议的重要意义,适应中国特色社会主义新时代对高校提出的新要求,加快实现学院的高质量、内涵式发展,努力为地方经济建设献策献力。他表示,要脚踏实地落实好合作协议的内容,组建协调小组,建立协调机制,制定年度合作计划,认真遴选重点合作项目。蒋院长说,下一步双方合作要以人才培养、实训基地、创新创业、社会服务为重点,充分发挥经济学院科研、人才、信息等优势,加快科研成果转化,促进地方经济发展,实现合作共赢。

    当天,蒋永穆院长一行还与利州区委、区政府领导,相关单位负责人和企业家代表进行了座谈交流。

上一条:学院举行2018年重阳节离退休教职工座谈会

下一条:我院师生积极参与欧盟、英国重要论坛的发言和讨论

关闭

Copyright ©2018  四川大学经济学院
学地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065
学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032

  • 书记信箱:jjxysj@scu.edu.cn

  • 院长信箱:jjxyyz@scu.edu.cn