四川大学经济学院

关于开展集中警示教育组织生活具体内容安排意见的通知

时间:2017-07-04 11:27阅读来源:未知编辑:经济学院
各支部
      按照学校文件精神,结合学院相关部署和要求,现将近期开展组织生活具体内容安排意见和要求发送给您们,请结合学习内容,组织好支部的党员组织生活。
一、主要内容
      结合学校下发的《关于汲取违纪违法案例深刻教训进一步加强警示教育的通知》《关于在校内二级单位内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作的通知》文件精神,开展一次覆盖本单位全体教职工的集中警示教育活动。
二、学习材料
     《关于汲取违纪违法案例深刻教训进一步加强警示教育的通知》(川大委〔2017〕43号)
     《关于在校内二级单位内设机构开展“小金库”专项警示教育及自查工作的通知》(川大委〔2017〕44 号)
三、学习时间、地点
       学习时间:2017年7月14日 
       地点由各支部自行安排
四、学习要求
        请您们组织好本系、所(室)认真学习领会,结合并联系本系、所(室)的实际情况,认真组织学习并展开讨论,并将会议讨论情况整理后在放假前上报学院党政办杨成惠老师处。

 
经济学院
2017年7月4日

地址:成都市一环路南一段24号 联系电话:028-85412504 邮编:610065 学院邮箱:scujjxy@scu.edu.cn 传真:028-85470032